Comment se détacher des photos Facebook

untag-facebook-photos

À un moment donné de votre parcours sur Facebook, quelqu’un d’autre vous aura probablement tagué sur une photo. Et pour certains, il y a toutes les chances que vous n’ayez pas voulu que cela se produise.

Vous ne pouvez supprimer que les photos que vous téléchargez sur Facebook. Mais si vous ne vous souciez pas d’une photo de vous que quelqu’un d’autre a téléchargée, vous pouvez vous détacher. Cela le supprimera de votre profil et de votre chronologie.

Dans cet article, vous découvrirez comment vous détacher des photos sur Facebook.

Comment trouver vos photos sur Facebook

Depuis la page d’accueil de Facebook, sélectionnez votre nom et votre photo de profil dans le menu de la bannière en haut de la fenêtre pour accéder à votre page de profil. Ensuite, sélectionnezPhotos dans le menu de la bannière sous votre photo de profil et votre image de couverture. Cette section affiche toutes les photos sur lesquelles vous êtes tagué, peu importe qui les a téléchargées.

Accéder aux photos sur Facebook

La vignette de chaque image doit avoir une icône de crayon dans le coin supérieur droit. Cliquez dessus pour accéder aux paramètres et aux options de cette image. Si vous avez téléchargé l’image, vous pouvez la supprimer. Si vous ne l’avez pas téléchargé, vous aurez toujours la possibilité de vous détacher.

Que vous supprimiez une photo ou supprimiez une balise, vous obtenez d’abord une page d’avertissement spéciale pour vous donner la possibilité de repenser votre décision. Lorsque cela se produit, confirmez votre choix.

Facebook vous avertit avant de supprimer une photo

En relation: Comment rendre vos photos privées sur Facebook

Que se passe-t-il lorsque vous supprimez ou supprimez des tags dans Facebook Photos ?

Lorsque vous supprimez une photo de Facebook, elle disparaît pour toujours.

Supprimer un tag d’une image est un peu différent. La photo existe toujours, mais elle n’apparaîtra plus parmi vos photos. De plus, les personnes qui sont amies avec vous, mais pas avec la personne qui a posté la photo, ne la verront probablement pas non plus.

Cependant, la photo sera toujours sur Facebook. Et à moins que vous ne changiez vos paramètres, quelqu’un pourrait vous identifier plus tard.

En relation: Comment supprimer une publication Facebook (ou des publications)

Il y a toujours plus que vous pouvez faire

En bref, la suppression de photos les supprime pour tout le monde. Se détacher des photos vous permet simplement de prétendre que ces photos n’existent plus. La plupart du temps, cela suffit.

Si vous avez vraiment besoin de supprimer une photo, mais que vous n’y avez pas accès parce que vous n’êtes pas l’auteur d’origine, vous devrez demander à l’auteur d’origine de supprimer définitivement la photo. Si une photo vous nuit d’une manière ou d’une autre et que l’affiche ne la supprime pas, vous devrez peut-être signaler la photo et l’affiche à Facebook afin de résoudre le problème.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *