Ventes pour la fête des mères : économisez sur les accessoires Apple, les iPhones, les films iTunes, etc.

La fête des mères arrive ce dimanche 13 mai et de nombreuses entreprises d’accessoires proposent des offres jusqu’au dimanche – et même au lundi – pour tout achat de dernière minute que vous pourriez faire pour votre maman et d’autres mamans. Nous avons rassemblé ci-dessous une liste rapide de certaines des ventes, ainsi que des offres des principaux opérateurs, et même des remises sur la boutique iTunes Movies d’Apple.

Remarque : MacRumors est un partenaire affilié de certains de ces fournisseurs. Lorsque vous cliquez sur un lien et effectuez un achat, nous pouvons recevoir un petit paiement, ce qui nous aide à faire fonctionner le site.

Twelve South – Recevez une bougie Inspire New Mac gratuite avec tout achat de BookBook (iPad, iPhone, MacBook) ou Journal pour iPhone

Pad & Quill – Économisez 15 % sur certains articles, cumulez le code promotionnel PQ16 pour ajouter 10 % de réduction et un total de 25 % sur les prix réguliers

Seidio – Achetez un étui, obtenez-en un à 50 % (jusqu’au 14/05)

Speck – Économisez 40 % sur certains cas

Griffin – Économisez 25% sur tout le site avec le code MOMSDAY

Spigen – Achetez un étui pour smartphone et obtenez un support de voiture gratuit et 15 % de réduction sur votre achat

Vizio – Économisez 5% supplémentaires sur certains téléviseurs avec le code VIZIOMOM

JBL – Économisez jusqu’à 75 % sur certains produits

iphone x photos vidéos
T Mobile

À partir d’aujourd’hui, le 11 mai, T-Mobile propose quelques offres BOGO : achetez un iPhone 7, 7 Plus ou 8 de 64 Go et obtenez-en un de valeur égale ou inférieure ; et achetez un iPhone 8, 8 Plus ou X de 256 Go et obtenez un rabais de 700 $. Les stipulations incluent que les iPhones doivent être achetés sur le plan de versement d’équipement de T-Mobile, qu’une ligne doit être transférée et qu’un smartphone éligible doit être échangé pour obtenir jusqu’à 700 $ par courrier en remise. La valeur de reprise sera reçue sous forme de crédit unique.

L’opérateur propose également une promotion spécifique pour la fête des mères : lors de l’achat d’un iPhone sur un EIP, ainsi que d’un iPad ou d’une Apple Watch avec un forfait de données, T-Mobile offre 215 $ de réduction sur l’iPad/Apple Watch via 24 crédits de facture mensuels. L’offre dure jusqu’à dimanche et se cumule avec les autres offres, vous pouvez donc faire une offre iPhone BOGO et doubler l’offre de la fête des mères, totalisant 430 $ de réduction sur le prix de deux iPads ou montres Apple. Visitez le hub d’offres de T-Mobile pour plus d’informations sur les offres.

AT&T

Sur le site Web d’AT&T, l’opérateur propose l’iPhone 8 de 64 Go à 50 % de réduction à l’achat d’une nouvelle ligne et d’un service éligible, avec une remise qui sera reçue sous forme de crédits de facture mensuels, permettant un crédit maximum de 350 $. Le crédit peut également être appliqué à l’iPhone 8, 8 Plus ou X de 256 Go. Il existe également une offre combinée iPad + iPhone de 6e génération, où les clients peuvent obtenir l’iPad de 32 Go pour 99,99 $ (nécessite un accord de 2 ans et une activation sur voix/données plan) lors de l’achat d’un iPhone sur AT&T Next.

Sur sa page d’accueil des offres, des promotions et des offres, AT&T présente également des produits Apple tels que les AirPods et un câble Lightning vers USB comme idées pour la fête des mères.

Verizon

Verizon a également ses propres ventes BOGO, de sorte que ses clients peuvent acheter un iPhone et obtenir l’iPhone 8 de 64 Go sans frais supplémentaires, sans échange requis. Verizon vend également l’iPhone SE à partir de 10 $/mois pour le modèle 32 Go, payé sur 24 mois et des frais d’activation uniques de 30 $. Notez que la plupart des offres de Verizon nécessitent l’activation d’une nouvelle ligne de service.

Le transporteur a également partagé sa propre page pour les idées de la fête des mères, orientant les clients vers des produits tels que l’Apple Watch Series 3, l’iPad 2018, les étuis pour iPhone, etc.

maman mia apple tvMoins de 10 $ : les mamans du cinéma

9,99 $ : univers cinématographique Marvel

Pour plus de ventes en cours ce week-end, assurez-vous de vous diriger vers notre résumé complet des offres.

SharePlay, vidéo ProRes, basculement macro automatique, audio spatial sans perte et Dolby Atmos pour 孒omePod ? et plus.

SharePlay vous permet de partager votre écran avec d’autres. Voici comment partager votre écran via FaceTime.

Le nouveau modèle haut de gamme passera d’Intel au silicium d’Apple.

Les lunettes de réalité augmentée Apple devraient arriver dans les prochaines années. Voici ce que nous savons jusqu’à présent.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *